расплата
За всё нам придётся платить.
И тело, и мысли – всё тленно,
И душу себе не купить.
Нельзя продавать своё сердце,
Пусть даже во имя любви.
И прятаться в маленьком тельце
От злой, беспощадной судьбы.
Себя обмануть не возможно,
Но можно запутать других.
И жить в одной радости сложно,
Ведь радость всего только миг.
Желание счастья безмерно,
Бескрайны надежды - любить.
Ни что мне проходит бесследно,
За всё нам придётся платить.
Свидетельство о публикации №106041700713