твой взгляд

Как мимолётен твой ласковый взгляд,
И, кажется, жив, по детскому рад.
И вроде прекрасен сегодня рассвет,
Но только лишь вроде, тебя рядом нет.
Как небо, бездонна синь твоих глаз,
Которые светят как будто алмаз.
И губы твои поцелуем манят,
Как будто я жив, и всё еще рад.
И радуги брови – мосты для любви,
Дают мне надежду – смотри и живи…
И снова суровый, но ласковый взгляд
И я пока жив, и будто бы рад.
И все же мгновенье… и ты не моя.
Теперь, к сожалению, чужая жена.
Но был мимолетен твой ласковый взгляд,
Я верил, что жив. Я был счастлив и рад.


Рецензии