полутона...

совпадем снами
увидим детство
увидим лето
увидим себя
пропадем сами
пропадет средство
пропавшей пропажи
попасть на тебя
полузлой смской
в тишине полусонной
в полужарких объятьях
опять не одна
подожди просто
подожди тихо
я купаюсь в извивах
вчерашнего сна
а потом получилось
аа.. всегда так бывает
почтинольный баланс
и молчанья сигнал
в лекгонежностном платье
по вечернему небу
пробегаю до встречи
ты опять меня звал...


Рецензии
Приветик! Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! С теплом, Джонни

Дракон Индиговый   23.04.2006 18:52     Заявить о нарушении
пасиб

Ронни   25.05.2006 18:53   Заявить о нарушении