я был сражен...

я был сражен, твоею красотой,
Считал без оснований, что влюбился
Я грезил на яву тобой,
В мечтах своих молился,
Но озарение пришло,
как водится внезапно,
Я понял с горечью в душе,
что мне не суждено
с тобой любимая остаться,
Ты умная, и стан красив,
Глаза, слава, чаруют вкупе,
но от того что ты сейчас молчишь....
я понимаю тщетность своей муки....


Рецензии