Легче чем иволга

Месяц серебрянный,
ведьмы летящие,
дым от травы,
аура памяти,
Лондонский вечер,
ветер не вызванный,
дождь неприкаянный,
но нет ничего...

Танцы рептилий,
блюз на Майами,
cкачки Торнадо...
Здравый ли смысл?
Бег Небожителей,
пиратское радио,
cны автострады,
но нет ничего...

Легче, чем иволга,
Легче, чем иволгa...


Рецензии