Я - Воин Света, а ты - Воин Тьмы

Я - Воин Света, а ты - Воин Тьмы -
Перемирья меж нами не жди.
Но я люблю тебя, мне нужен ты -
А ты мне говоришь "уходи".

Знаю, что рядом не быть мне с тобой,
Но я всё же хочу, чтоб ты знал:
Мы - два узора, сплетённых судьбой,
Но меж нами лежит интервал.

Он очень мал - он всего в два луча,
Но не сможем мы преодолеть
То расстояние, что нам намечал
Сам Творец, разведя нас терпеть.

Ты изменился, а я повзрослела,
Хотя всё же, ты знаешь, мне жаль...
Может вернёшься на линию Света?
Но я знаю ответ - что ж, прощай...

4/15/06


Рецензии