По улицам брожу я
На головы прохожих.
По улицам брожу я,
Прошедших дней похожих.
Ты мне сказал:
"Прости меня...
За то, что время потеряла
И лучше было б для тебя,
Кабы другого повстречала.
Тебя не мог я развлекать,
Всегда быть милым и веселым,
Меня ты не смогла понять,
Что я ДРУГОЙ, что я не клоун!"
По улицам брожу я,
Прошедших дней похожих,
Пытаясь разглядеть ТЕБЯ,
Среди толпы прохожих.
Свидетельство о публикации №106041700482
Рекс Потёмкин 11.03.2007 11:23 Заявить о нарушении
А стихи.... стихи - это отражение...
Вика Тантра 29.05.2007 19:51 Заявить о нарушении