Я знал изначально...

Я знал изначально
Что это не долго
Серьезно печально
От этого,горько.

Но что бы я смог
В те минуты поделать?
Конкретный упрек
Ты решила подделать.

И я унывая
Тоскуя по ласке
В уме заключил
Что любовь - только в сказке.


Рецензии