В школу мне уже пора!

Не хочу идти я в Садик,
Стала я уже большой.
Выросла из старых платьев,
Пять исполнилось зимой!

Не играю уже в куклы,
И всё делаю сама;
Завяжу шнурки на туфлях
И оденуся одна.

Соберу в портфель я книжки,
И закончу все дела
- Мне шестой уж, мама, слышишь?
Я для садика стара!


Рецензии