С тобой одной

С тобой одной хочу быть счастлив
С тобой хочу делить любовь
В одну тебя хочу я верить
Одну тебя любить до слез.

Живу тобой, чего же боле
Уготовила судьба
Сейчас один, как раб в неволе
Тоскую плача без тебя.
Не мни страницы моих писем
В них боль и страсть отражена
Тебе одной дарю я сердце
Безумства край мне не поймать
Люблю тебя и кровью нашей
Навек судьба закреплена.


Рецензии
как красиво,но почему то грустновато..

Милашка Ксюшка   18.04.2006 02:34     Заявить о нарушении
Это случилось в день Валентина, мы любили и смешали нашу кровь.

Григорий Оганофф   18.04.2006 02:58   Заявить о нарушении