Лунный полет
На просторах безоблачных неба.
Как ужасно бывает тогда,
Когда снова сидишь ты на нервах.
Нет покоя,радости жизни,
Не спокойны опять мои мысли.
Улететь бы туда,только тихо,
Чтоб не слышлал никто,быстро,лихо.
На Луне ведь спокойно,там лишним
Я себя не почувствую.Быстрым
Мы движеньем взлетим на небо,
Нету больше для нас ночью лета.
Полетим в облаках купаться,
Будешь радостно ты смеятсья.
А когда прилетишь,устанешь,
На плече моем ты спать станешь.
День прошел,отдохнула на славу,
Ты уснула,упав на траву.
Полетели опять на небо,
Только быстро,тихо и смело.
Свидетельство о публикации №106041700402