В ожидании смерти

В ожидании смерти,
Под сердцем застыли
Колесницы надежд
И заплатанной были.

Поджигали костры,
Говорили проклятья,
Те, кто некогда верил,
Не падал в объятья.

Растревоженный вечер
Ушел на антракт.
Завороженный ветер
Подхлестывал в такт.

В ожидании жизни
Тяжелой на плечи,
Я решил, что скитания
Пороха легче.

Я бежал-и упал,
Но поднялся-и верил,
Что в глазах окон нет,
А у сердца нет двери.

Я однажды родился
При полном сознаньи.
И молил о душе-
А мечтал об изгнаньи.

Я решил не являться
Ни белым,ни черным.
Но "сегодня" сильней,
Оно давит мне горло.

Но с последним глотком
В небесах открывается тайна.
Подари мне сегодня
Последнюю ноту молчанья.

Заморозить ветра-
И на пальцах застыть у каръера:
Я на жизни своей
Проверяю понятие веры.


Рецензии