Вопрос

Ты молчишь который день...
Может быть тебе уж лень
Вспомнить об одном лишь парне,
Мечтающем о своей сударыне?

Хотя нет,вчера,я помню,
Ты прислала мне в колонну
Пару строк с одною просьбой:
Не помогу ли я прекрасной?

Ответ конгечно же был дан,
Что помощь будет по часам.
И опять же тут пропала,
Оставив одного и жало.

То жало было явно болью,
Которая была любовью.
Моё же чувство все живет,
Скажи же мне,оно нас ждет?


Рецензии