События недавних дней
И я опять здесь без тебя.
А вдруг и ты сидишь,грустя,
Пытаясь разонать туман прозрачный?
Мы в разных городахс тобой,
Но разве это расстоянье?
Ведь для любви желание
Быть рядом сильней любой порой.
Вчера сказала:"Может друг?"
И сердце болью резануло.
Но ты не утвердила.Грубо
Желать посмел я больше вдруг.
Не быть мне другом для тебя!
Я не прощу себе такого!
Я не могу смотреть как кто-то
Стоит с тобою,но не я...
Свидетельство о публикации №106041700395
Хороший принцип, но только от "ничего" до "все" как раз и лежат вера, надежда, любовь.
Сергей Бондаренко 26.04.2006 00:14 Заявить о нарушении
Душа Музыки 26.04.2006 09:24 Заявить о нарушении