Почему? Как замучил меня...
Почему я бросаю вам вызов из слез?
Как же так? Потакаюсь двадцатый я год
Обреченный на смерть,отрешенный от мод.
И за счет очень многих всегда выживал
Я и матом своим этот люд обзывал
Выпивал очень много и много дурил
До сих пор,как собака я все-таки жил.
Никого не любил,покажите за что
Я готов отбиваться,плевать всем в лицо
Унижаться нельзя,я запомнил итог
Только сраная жизнь разломила чертог.
Мой чертог,где я счастье свое потерял
За предельной чертой только это искал
Обрезая уныния адской черты
Ждал идиллии я,только это мечты.
Все напрасно,увы,праздник детства ушел
Горечь,ложь на пути за чертой я нашел
Отступи хоть на шаг от меня сатана
Я хочу лишь любви,мне не надо вина.
Только эта вина лишь моя,знаю я
Я потерянный,да,не жалейте меня
Лишь уйти остается от этой судьбы
Лишь туда,где могилы,где мрак и кресты.
2002г.
Свидетельство о публикации №106041700394