Я влюблен!
Где отражение мое тонуло
В глубине твоих игривых глаз.
О, я кажется влюбился в Вас
Хотя цинизмом не страдаю,
Но в мои года влюбиться?!
Не спится мне сегодня что-то,
Частый сердца стук мешает мне заснуть,
Нечайный стон из глубины души
вырывается со вздохом.
О я влюблен, я окрылен мечтами
Твой образ в мыслях создаю
Я преклоняюсь перед Вами.
Свидетельство о публикации №106041700392
Наира Багдасарова 03.07.2009 19:46 Заявить о нарушении