Весна
И солнышко желтеет в вышине.
Весна пришла. Жужжат в траве букашки.
Поёт пичужка в неизбывной тишине.
Рычит в полях далёких где-то трактор,
Картошку там сажают иль буряк.
В природе по весне так много актов
Творится непонятных мне никак.
Свидетельство о публикации №106041700039