Летопись

Все пишет летопись Земли:
Землетрясения и грозы
И капельки дождя в пыли,
И жесты легкие березы.

Хранят ее отроги гор
И годовые кольца клена,
Снежинок стрельчатый узор,
Тела и губы всех влюбленных,

Следы от пальцев гончара
На грубой глиняной посуде
И искры первого костра,
Что разожгли когда-то люди.


Рецензии
Молодец!!! Отличное стихотворение!!!

С восхищением, Александр.

Александр Салтыков   06.05.2006 19:36     Заявить о нарушении