По пути...

И вот идешь ты после битвы
Как будто ранен, но не битый.
И кровь течет, как будто бритвой
Порезал горло ты забытой.

Не знаешь путь куда держать, голодный
Идешь ты сумрак сквозб ночной холодный.
Ночевки нет, домой проход закрыт,
Такое ощущение, что всеми позабыт.

И отправляешься в пещеры ты гулять,
Искать того, кто душу примет ночевать.
Тот добродетель найден был не скоро,
Но понял ты, что послан он тебе от Бога.

Открылась дверь, и мир твой озарился,
Там,на пороге,Ангел воплотился.
Он принял тебя сразу, без сомненья,
Увидел ты в глазах его прощенье.

Сей дар божественный подарен от рожденья.
Не понял ты, что каждое мгновенье
Ты хочешь быть с ней рядом, ощущенья
Проснулись снова... Откровенье...


Рецензии