Последствия борьбы за свободу
Тупишь, глупишь, сойдя с ума.
И нету больше для тебя
Такого слова, как игра.
Для всех людей одно веселье
Бывает в жизни навсегда.
И это злое развлеченье
Проходит в жизни, как беда.
Ты думал, что пройдешь победно,
Как войско, что идет с войны,
Но вот звучит в церквах молебень
По мертвым душам у брозды.
Они такие же, наивно
Хотели жизнь переменить...
Упали, будто бы картинно...
Но больше им уж не пожить.
Теперь лежишь ты рядом с ними
И ждешь, когда же кто живой
Пройдет, помолится, другие
Не отпоют:"Заупокой..."
Свидетельство о публикации №106041700380