Бессонница
Никак глаз не сомкнула,
Лишь тишина дрожала
От скрежета пера…
И темнота сгущалась,
Чернела пустота…
И лист мне освещала
Лишь белая луна…
И взгляд мой устремился
На небо из окна,
И вдруг мне показалось,
Что здесь я не одна…
Мне звёзды улыбнулись
И поплыла одна -
Упала видно с неба
Заветная звезда…
И в сердце загорелась
Надежды вдруг искра,
Что сбудется желанье –
Не подведёт звезда…
Свидетельство о публикации №106041700364
Владимир Лахно 17.02.2008 21:21 Заявить о нарушении