не-отkpоBенЬе N100

перышками впитала тебя, от начала до кончиков,
от «люблю до потери пульса» до слова «теряю».
от растерянной полуулыбки солнечной
обрывается что-то внутри и куда-то ныряет.

путь ладонный к тебе мой, наверно, отрезан.
зря лелею ниточку бережно свитого счастья,
тонкую. просто сложно быть искренне-трезвым
без тебя. я боюсь и пьянею от этого чаще.

для тебя, я боюсь, уже не слишком многое значат
мои простенькие, до банальности личные чувства.
путаные, робкие мечты о тебе. а на хрупкой мачте
тонущего бумажного кораблика парус отсутствует

безвременно. обещали, вечером будет ветрено.
но в, конце концов, не в ветре дело, к сожалению.
и я могу быть только спьяну внутренне уверенным,
что все, что было – не простое наложение

нас, друг на друга, контурно, а нечто лучшее,
ведь очертания теней у нас такие разные…
и я прошу тебя, ты в сотый раз послушай,
как я тебя…как я в тебя…вот так вот…сrаzу…сразу...


Рецензии
не буду писать никаких комментариев, потому что всех заслуженных похвал вы уже удостоились. едиственное, что я могу сказать, что прихожу именно на этот стих не в первый раз и каждый раз не зря. вот так вот я в него... крэйзи... сразу))

  11.05.2006 00:57     Заявить о нарушении
оч-оч-оч рада, что тебе пондравилось:)
(можно ведь на ты?:)
жду тебя еще и еще:))

Голубая Цапля   11.05.2006 01:51   Заявить о нарушении
конечно, можно))))))
зайду обязательно!

  15.05.2006 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.