Опасно

Опасно
Резать пальцы до крови
Опасно
Смешивать дружбу с любовью
Стремно
Ходить босиком по асфальту
Не нужно
Вопросы загадывать картам.
Странно
Одной ночью
Бумаги листья
Разбрасывать в клочья.
Солнцу петь чудные марши:
Кто будет мертвым?
Кто будет старшим?..


Рецензии