Море

В руке банку пива, чтоб вкусного, и неба у моря, до безумия нужного,
И пляжа, каменистого, вкусного, желательно - сам.

За плечами чтоб горы чистые, и облака белые, близкие,
И мысли прозрачные, быстрые, спать буду - там.

Конечно же марево, сон, но в подсознании море - влюблен,
Знать бы еще в какой из сторон, оно улыбается нам.


Рецензии
НИчего нового я тебе не скажу ... Это твой сон)

Гальчук Максим   17.04.2006 09:24     Заявить о нарушении