Странник

Твое свеченье слишком горячо
Для моей бледной тени.
Сплюнь через левое плечо-
Может я просто привиденье:

"Я был жрецом-и пел богам молитвы.
 Я строил церкви, пагоды и замки.
 Потом ушел, и пал в победной битве.
 И вывернул все сердце наизнанку..."

Ночь-это поезд для сердец.
Замкну его в плацкарте.
Чтобы оно не смешивало карты,
И чтоб заткнулось наконец...


Рецензии
Неа. Не заткнется. Как ни проси

Орка Киото   22.04.2006 20:17     Заявить о нарушении