Нет сил терпеть...

Нет сил терпеть в любви стремленья
В которой тишина в ответ
Как будто это представленье
В театре,где финала нет.

И день сегодняшний с вчерашним
Аналогичен,как всегда
Вчера одну подругу алчил
Сегодня вдруг другую.Да

Профессор с Хилберга,упрямо
Но все же фактом доказал
Что существо,по мере дама
Двулична,Янус как бывал.

Вот обещанья не сбылися
И встреч сердец двух вновь пропал
Объект на веки в вечность скрылся
Который много обещал.

И угрызенья лишь резвятся
Как-будто я тому виной
Мол испугал,но что бояться?
Я страшен,но как все не злой.

И почему не смог доверье
Я как-то с ней согласовать?
Нет сил терпеть в любви стремленья
Нет сил заветную мне ждать.
2003г.


Рецензии