Несколько раз по 4 недели

Холодом, копотью
Скованы стены.
Несколько раз по четыре недели.
Становится страшно жить
Без тебя.
Тихо курить.
Плакать нельзя.
Можно дышать
Воздухом, полной грудью.
За окнами-
Чужие люди.
За стеклами-
Улетать.
За границы, пределы и время.
Грустно, наверно.
На чувствах-
Зашитый карман.
Несколько раз по четыре недели.
Над городом-
Туман...


Рецензии