о дочке
Растет, забот не зная
Любимая! Красивая!
Моя родная зая!
Смышленая! Толковая!
(Уж знает алфавит)
Гляжу на нее – в радости
Моя душа парит!
Веселая! Задорная!
И знает много слов!
И самая мне верная –
Дарит свою любовь.
И, провожая утром,
Целует на успех.
И нету счастья больше,
Чем слышать дочи смех!
Мой клад! Мое сокровище!
Ты - лучшая награда!
Тебя я обнимаю:
О, как же я богата!!!
Свидетельство о публикации №106041700344