Скажи, как другом стать твоим...

Скажи,как другом стать твоим
Любовником хотя б
Я до сих пор еще один
Один никем и не любим
И тишиной объят.

Скажи,как сердцем полюбить
Кого-то навсегда
Хочу уже счастливым быть
И с другом бок о бок ходить
И верить в чудеса.

Скажи,молчаньем не терзай
В печали изойдусь
И если сможешь выручай
Мне силы воли в жизни дай
А дальше-разберусь.

Скажи-нет,если для меня
Мест,в сердце быть,твоем
Пойму конечно я тебя
Не создан быть в любви ведь я
Как тупо мы живем.
2003г.


Рецензии