Предел

На весах,еле-еле,держись.
Переполнена чаша секретов,
Рассекреченных кодов и цифр.
Небо больше не дает обетов.

Я хочу захлебнуться волной
Твоего рассвета.
Дышать свежестью
Твоего ветра.
На коже самодельного браслета
Выжигать твое
Имя...

Время.
Пора вставать.
Рельсы. Мимо.
И под кочками топи болота,
И той, пролетающей степи,
Я слышу стук сердца,
Вижу кого-то.
Вижу кого-то-слепо.

Кто зажигал мои взгляды,
Открывал мои двери,
И в тысячный раз,
Будучи рядом,
Помог в невозможное верить.

Топ-топ!
Глаза-наискось!
Я не боюсь второго потопа,
Меня не страшат черти,
Я сама люблю делать пакости-
Но!
Даю обещанье:

Здесь,
На камнях святых,
Здесь,
У окон пустых,
Выбитых кем-то,
Серебряной пулей под ребрами,
На сердце-образами,
В душе-писем бумажных,
Держаться стальным патроном,
Чтобы однажды
Выстрелить
Прямо
В яблочко.

 


Рецензии
Привет:) рада, что ты появилась здесь

Иная   23.05.2006 00:56     Заявить о нарушении
Привет! я тоже рада что ты наконец снова здесь появилась! давно не заглядывала:)

Элис Ли   24.05.2006 20:14   Заявить о нарушении