Любить наугад
У пыльных лампад,
Я, как в монохроме,
Люблю наугад…
Раскину объятья,
И буду любить
Себя, как проклятье,
Как тонкую нить.
Забыты утраты
В зеленом сукне.
Глазами из ваты
Рисую вчерне.
Мой взгляд, так атласен,
Как, впрочем, и Я,
Что светло-прекрасен
Мой дым от огня…
Лететь и кружиться
Я стану в себе.
Закатом багрится
Всё тело во мне…
Одна в своем доме
У пыльных лампад,
Я, как в монохроме,
Люблю наугад…
Свидетельство о публикации №106041700335
Verdrug 19.04.2006 18:32 Заявить о нарушении
Verdrug 19.04.2006 18:33 Заявить о нарушении