Заставь меня выплюнуть...

Заставь меня выплюнуть грязь из души
Доволен клон пыткой моей над собой
Я вновь затерялся в объемистой лжи
Да только плевать через край,я больной.

Осколком чего-то пробит насквозь мозг
Но дрянь,****ь,-любоыница рядом всегда
И в даль бесконечно везу чертов воз
Как бешенно бъет правда зла мне в глаза.

Я призрак в пространстве для многих из сна
Колеблется разум деля на застой
Двух цветов:любви и земного добра
Другого разлуки и тьмой-сатаной.

Поверить мечтаю в другие миры
Попасть в рай из грязи,покинуть свой дом
Хочу убежать навсегда от войны
Хочу жизнь сменить идиллическим сном.

Все это мечты,запретить вам ни в мочь
Я мозг загружаю,плюю на других
И вряд ли мне смогут когда-то помочь
Отныне на вечно я конченый псих.
2003г.


Рецензии