Сон

Меня укусил змей,
В полный рот золотых зубов.
До станций не ходят маршруты-
А целые стаи волков.
Альпинисты ползут вверх,
Камни-дождем из-под ног.
Если бы я так повиснул над небом-
Я б удержаться не смог.
Немой за спиной взгляд.
Дверь-на тяжелый засов.
Разбиты часы в ожиданьи тебя.
Теплых снов...


Рецензии