Если б только знала...
Если б знала только, что так будет плохо,
Позвала бы сейчас же тебя на помощь...
Ну а так... в одиночестве молча сдохла...
Если б знала, что больше тебя не увижу,
Я забыла бы что-то на твоей кровати,
Возвращаться по правде я ненавижу.
Но тебя не могу одного оставить...
Если б знала я, что однажды утром
Полюбить тебя станет так возможно!
Предпочла унижению б утонуть!
Ведь любить - это как-то... сложно...
Свидетельство о публикации №106041700032
Спасибо Вам.
А.К.
Алиса Качурина 19.04.2006 17:23 Заявить о нарушении