Бессмертие

Я закрою глаза, представлю, что я - птица.
Я на небо взгляну: оно подо мной мчится.
Лишь душа и рассвет, без оков, без побед,
Без войны и без страха. Бессмертна.
Крылья в радуге скроют шрамы,
Возведутся в душе храмы.
Только солнце и я, только музыка ветра.
Это небо мое, этот мир для меня. Бессмертна.
Я в лучах солнца купаюсь,
Я парю и... просыпаюсь...
Плачу я, я одна, без надежд и без сна,
Только музыка в сердце бессмертна.


Рецензии