Слова

Ты не слушай моих слов,
Научись понимать взгляды,
Кроме этих чудесных снов
Ничего мне больше не надо.
Среди танца снежинок белых,
На краю запоздавшей зимы,
Словно солнца луча два несмелых
Так случайно встретились мы.
Так случайно и так безнадежно
Потерялись мы в неизвестности,
И душе так легко и тревожно
Стало вдруг на этом пути.
Я вопросом своим нечаянным
Сказку эту боюсь испугать,
Как бы ни был мой путь отчаянным
Не хочу ничего возвращать.
За плечами у нас бесконечность,
Лишь на небе за все отвечать,
А что ждет на пути в вечность
Нам двоим не дано знать.
Ты не слушай моих слов,
Ты в глазах прочитай ответ,
Отыщи ключи от оков,
Что заставят сказать НЕТ.


Рецензии