Супермодели игра в рифму

Супермодели
Стоят на панели
А раньше в бордели
Их только имели
И к чёрту метели
На самом то деле
В красивом их теле
Вся жизнь … на прицеле

**********

Теперь на постели
Всё то, что хотели
Но раньше не смели
Играем ... в качели


Рецензии