коротко

Как можно учить, если сам не умеешь.
Как можно любить, коль любви не имеешь.
Но самое страшное всё же не это
А то, что не знаешь ты сам, что болеешь.

Не видел я рай, и не видел я ада.
Не видел и тех, кто был с ними рядом.
Но верю, что будет там вечная жизнь,
А вы, коль не верите, ну и не надо.

Кто ищет свет, не зная тьмы.
Тот покупает без цены.

Один говорил мне глупец из глупцов:
- К молитве душой я ещё не готов.
Немного попозже. Но вот интересно,
Дожить ли он сможет до этих годов.

-Что ищешь ты в жизни?- спросил у глупца.
Богатство и женщин ключи от дворца.
И всё, что ж, неплохо, но только проблема
Всё это с собой донести до конца


Рецензии