Ложь

Ты однажды впервые солжешь,
Это сможет на время спасти,
За собою мост подожжешь...
Не поможет потом "прости".
Полетят вдруг жизни года,
Будет ложь день за днем рости,
Но устанешь ты лгать когда,
Будет поздно уже уйти.
Юных лет у тебя нет,
Убегут поезда, да.
Кто-то скажет тебе в ответ:
"Жизнь была у тебя одна".
И тогда загрустишь и ты,
Может даже прольется слеза,
Потому что свои мосты
За собой ты уже сожгла.
Будет всюду звучать дождь,
С неба будет литься вода,
Даже самая малая ложь
Разлучает двоих навсегда.


Рецензии