Я одна, я жду опять...

Я одна,
Я жду опять.
Что взаимно все,
Мне важно знать.

Где ты бродишь в ночь
И с кем сейчас?
Все что делаю -
Я молюсь о нас.

Все ли сбудется,
Что в мечтах моих?
Что пробудется -
Лишь для нас двоих.

Часто думаешь,
Как и я, тайком?
Сердце мучаешь:
Снова не вдвоем...

Ты не пишешь мне,
Не звонишь совсем,
Чтоб придти к тебе,
Снова вру я всем.

Ты серъезно ли,
Иль играешь вновь?
Обещал лечить -
Подари любовь!

К.Н.А.


Рецензии