В тщетных поисках иллюстраций...

Из-под сени поникших акаций
Разлетаются светлые птицы.
В тщетных поисках иллюстраций
Мы листаем жизни страницы.

В кратких сполохах бурных оваций,
Мы теряем сердца частицы.
Как песок сочится сквозь пальцы -
Ускользают счастья крупицы.

В тщетных поисках одобренья,
У незванных, порою, судей.
Ищем только неосужденья
Незаметности наших судеб.

В ярком свете иллюминаций -
Обожжённые правдою лица.
Ах! Как хочется иллюстраций,
В уходящей жизни страницах!


Рецензии
"Ах! Как хочется иллюстраций,
В уходящей жизни страницах!"
Замечательно!
У Вас хороший поэтический слог и глубокий смысл произведения, Виктория.
Поздравляю с успехом!

С уважением,
Игорь.

Князь Чегодаев   21.04.2006 02:17     Заявить о нарушении