Сердце бьется

Сердце бьется
В ожиданьи встречи,
Разорвется,
И судьба навечно...
Мне известно:
Страсть неутолима,
Жизнь прелестна
И неумолима...

Ты жестокий,
Даже злой порою,
Но надеюсь,
Я секрет открою,
Подберу я
В твое сердце ключик,
И коснется
Нас весенний лучик...

Ты не веришь,
Я - само доверье;
Ты играешь,
Я мечтаю тенью
На секунду
Стать твоей, и снова
Ближе буду,
А "любовь" - лишь слово...

И пустое,
Глупое отчасти...
Но по-новой -
не в своей я власти.
Привыкаю
Я к твоим "загонам"
И мечтаю:
Встретим Купидона?..

К.Н.А.


Рецензии