ощущизмы

разлито тепло
в стакан,
расставлена грусть
под шкафом...
а кто-то давно сказал
что нам не престало плакать.
развешаны по углам
тенёты забытых споров,
и слышен то тут то там
колючек болючий шорох.
пусть будничен пейзаж,
пускай, что тошнит от вздохов!
гляжу через твой корсаж
на грёз безмятежный топот.

29.12.05.


Рецензии