Мои желания

Мои желания тебя волнуют?
Что ж, расскажу о них сейчас!
Мне не машины дух воруют,
Я буду говорить о нас!

Ты не скучаешь, не тоскуешь,
Как я в полночный час весной,
Меня ты страстно не целуешь,
Не пишешь долго мне порой...

Хочу гулять под звездным небом,
Хочу романтики чуть-чуть,
И, растворяясь в сладкой неге,
С тобою ночью не уснуть...

Хочу твой взгляд навек запомнить,
Стихи ночами сочинять,
Хочу твои мечты исполнить,
Что счастлив ты, мне важно знать!

Хочу я много, слов не хватит,
Но главное должна понять:
Не просто так просил ответить,
Желанья будешь исполнять!..

К.Н.А.


Рецензии