почему бы

зачерствела,
покрылась корочкой
нескатившаяся слезинка.

и захлопнулись,
будто форточкой,
розоватые губы-льдинки.

с одиночеством не рождаются
прирастают к нему, наверное.
раз когда-нибудь всё случается,
почему бы не быть мне первой?

26.02.06


Рецензии