Вместе ты и я навсегда

Вместе ты и я навсегда
Потому-что капли дождя
Похожи друг на друга
Вместе ты и я навсегда
Потому-что мы любим
Друг друга
Вместе ты и я навсегда
Потому-что не может
Быть иначе
Вместе ты и я навсегда
Потому-что вместе мы
Много значим ...


Рецензии