Стук в окно

Стук в окно...
Это ты или дождик поет?
Все равно:
Знаю, сон уж ко мне не придет...

Вспоминать
Буду руки твои и глаза,
Буду ждать:
Скоро я встречу тебя?..

Баскетбол
Привязал мою душу навек.
Ты ушел,
Но остался в душе моей след...

В мыслях лишь
Твой таинственный взгляд, вот беда!
Ты молчишь,
Ну а я лишь твоя навсегда...


Рецензии
Стук в окно...
На втором этаже?!
Баскетбол!
Я забыла уже.:))

Сторожев Андрей   17.04.2006 23:26     Заявить о нарушении