Дожди проводами
Ветер ледяной
Порывами в окна.
Машины гудками
Смешались в толпу
Цветными жуками,
Фарами-зонтами.
Устылых стен крутые скалы-
Невыносимость бытия,
И руки времени устали
Следить, как измениться быт и я.
Дворцы седые воздвигали
В защиту золота, камней
И жадность мерно разжигали,
Кидая в пекло чужих королей.
Снег под ногами.
Ветер ледяной
Порывами в окна.
Машины рывками
Рассеянно - мимо
Стремятся к утру
Седыми лентами
В гараж и уснуть.
Свидетельство о публикации №106041700292
Как ты думаешь, хороший из меня критик?? :)
Полина Покровская 18.04.2006 23:03 Заявить о нарушении