может дать объявление мне
«нужен добрый, любящий, властный,
так хочу я гореть в огне
обжигающей нашей страсти,
так хочу для тебя я жить
знать, что любишь меня одну ты,
доверять и просто дарить
и часы, и дни, и минуты
познавать тебя каждый раз,
как в последний и, как и в первый
отводить беды от глаз -
ты ведь мой единственно верный
и в этой чистой нашей любви
дом построить, родить двух детей..
ты найди меня, просто найди
в суматохе будничных дней!»
17.04.2006
Свидетельство о публикации №106041702896
С уважением, Галина
Галина Ромащенко 26.04.2006 14:22 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отзыв!!!
Куцый Ева Филипповна 26.04.2006 21:18 Заявить о нарушении