Двое

Мы с тобой две свечи, две любви
Два луча самой яркой зари
Два куста зеленевших в саду
Две тропинки, ведущих к мосту
Мы с тобой, как две капли росы
Две минуты,
Два часа и дни
Два ручья, два листка и два солнца
Два прекрасных, глубоких озерца
Мы две части одной планеты
Наши чувства не купишь монетой
Два дождя по земле пройдет
И тогда нас любовь найдет.


Рецензии